LKIM-PENA Gelar Graduation dan Malam Ramah Tamah Diklat Ilmiah XII

Sambutan oleh AyahandaWakil Rektor III Universitas Muhammadiyah Makassar

lkimpena.org,- Unit Kegiatan Mahasiswa Lembaga Kreativitas Ilmiah Mahasiswa Penelitian dan Penalaran (LKIM-PENA) Universitas Muhammadiyah Makassar menggelar acara Graduation bertempat di Unit Bussiness Centre, Universitas Muhammadiyah Makassar. Sabtu, (27/10/2018).
Graduation merupakan rangkaian kegiatan dalam program kerja Diklat Ilmiah XII yang diinisiasi oleh Bidang II “Pendidikan dan Pelatihan” LKIM-PENA Periode 2017-2018. Mengakhiri proses pendidikan dan pelatihan yang dilalui selama 10 bulan 11 hari oleh peserta Diklat Ilmiah XII, kegiatan ini sekaligus dirangkaikan dengan pengumuman Nomor Baku Anggota (NBA) oleh Kakanda Syamsul selaku Sekretaris Umum serta penyumpahn yang dipimpin oleh Kakanda Sarmin selaku Ketua Umum LKIM-PENA.

Acara graduation ini dihadiri oleh Wakil Rektor III, Pembina dan Alumni LKIM-PENA, HMJ, BEM, PIKOM, UKM, se-Universitas Muhammadiyah Makassar beserta Pengurus LKIM-PENA Periode 2017-2018. Acara ini diakhiri dengan pemberian ucapan selamat dan sesi foto bersama antar peserta dan tamu undangan yang hadir. Selain itu, graduation ini kemudian dilanjutkan dengan kegiatan ramah tamah yang sementara berlangsung sejak pukul 20.00 Wita hingga pukul 23.00 Wita mendatang.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

ALAMAT RUMAH PENA: Jln. Sultan Alauddin No. 259 Samping Rusunawa A Unismuh Makassar dan jln. Sultan Alauddin Kompleks Griya Fajar Mas Blok P/14