Buka Puasa Bersama LKIM-PENA

BUKA BERSAMA
BUKA BERSAMA
Ahad, 28 Juni 2015, Lembaga Kreativitas Ilmiah Mahasiswa Penelitian dan Penalaran (LKIM -PENA) mengadakan buka puasa bersama yang bertempat di Pelataran Lantai 2 Gedung Iqra' B Universitas Muhammadiyah Makassar. Acara tersebut merupakan salah satu acara rutin yang dilakukan para "lkimers" pada bulan Ramadhan tiap tahunnya. "Acara ini kami adakan sebagai ajang untuk memperkuat silaturrahmi dengan para mahasiswa maupun pembina-pembina LKIM-PENA dalam suasana Ramadhan yang sudah menjadi budaya di lembaga kami", terang Arman, Ketua Umum Periode 2014-2015.

 Ia menjelaskan bahwa selain diikuti oleh para pengurus dan peserta Diklat Ilmah IX LKIM-PENA, kegiatan tersebut juga dihadiri oleh lembaga-lembaga mahasiswa yang ada di kampus seperti UKM, HMJ, dan Pikom IMM, se-Unismuh. Selain itu, pengurus juga mengundang beberapa lembaga penalaran dari luar Unismuh seperti KPI Unhas, LPM Penalaran UNM, dan LPPM Uin Alauddin Makassar.

Besar harapan para pengurus bahwa, kegiatan-kegiatan seperti itu tetap dapat dipertahankan hingga perode-periode pengurus berikutnya mengingat momen seperti itulah yang akan membangun keakraban antar pengurus, pembina, dan lembaga lain.
ALAMAT RUMAH PENA: Jln. Sultan Alauddin No. 259 Samping Rusunawa A Unismuh Makassar dan jln. Sultan Alauddin Kompleks Griya Fajar Mas Blok P/14